Türnotöffnung

Gemeinsam mit der Ortsfeuerwehr Malz, den hauptamtlichen Kräften sowie dem Rettungsdienst, wurden wir in die Ortslage Friedrichsthal zu einer Türnotöffnung alarmiert. Aufgrund von Personalmangel, konnte unsere Ortsfeuerwehr nicht ausrücken. Der Einsatz wurde durch die hauptamtlichen Kräfte übernommen.

Hilflose Person im Keller

Gemeinsam mit den Hauptamtlichen Kräfte, der Ortsfeuerwehr Malz sowie dem Rettungsdienst Oberhavel wurden wir in die Ortslage Friedrichsthal alarmiert. Wie uns gemeldet wurde, soll sich eine Hilflose Person in einem Keller befinden und die Tür zum Wohnhaus nicht selbst öffnen können. Wir öffneten die Tür für den Rettungsdienst und konnten wenig später den Einsatz beenden.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Am Donnerstag wurde unser Löschzug gemeinsam mit den Hauptamtlichen Kräften sowie dem Löschzug Malz, zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in Friedrichsthal, alarmiert. Beim Eintreffen konnte allerdings kein Brand festgestellt werden.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Bei eintreffen an der Einsatzstelle konnte kein Brand festgestellt werden. Ausgelöst wurde die Brandmeldeanlage durch Bauarbeiten. Alle Anfahrenden Kräfte konnten den Einsatz abbrechen.