Verkehrsunfall mit Motorradfahrer

Art: H:VU mit P
Einsatzort: Oranienburg OT Friedrichsthal
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: Florian OHV 6/19-3 (MTW) , Florian OHV 6/48-3 (TSF-W)
Weitere Kräfte: Florian OHV 6/33-1 ( DLK 23/12 / Löschzug 1) , Florian OHV 6/43-1 (HLF 20/16 / Löschzug 1) , Florian OHV 6/48-4 (TSF-W / Löschzug 7) , Kriminaldauerdienst , Polizeiinspektion Oberhavel , Rettung OHV 6/82-1 (NEF / Rettungswache Oranienburg) , Rettung OHV 6/83-2 (RTW / Rettungswache Oranienburg)

Gegen 16:14 Uhr wurden die Ortsfeuerwehren Friedrichsthal, Malz, hauptamtlichen Kräfte sowie Rettungsdienst und Polizei zu einem Verkehrsunfall in die Ortslage Friedrichsthal alarmiert. Vor Ort wurde ein gestürzter Motorradfahrer vorgefunden. Wir übernahmen die Einsatzstellensicherung und verblieben an der Einsatzstelle bis weitere Kräfte der Polizei eintrafen. Anschließend konnten wir den Einsatz beenden.

+++ Aufgrund der Situation vor Ort, sehen wir von einem ausführlichen Bericht ab. +++