Unterstützung Sandsäcke befüllen

Alarmierungsart: Fax, Sonstiges
Art: H:Kommunal
Einsatzort: Oranienburg OT Sachsenhausen
Fahrzeuge: Florian OHV 6/19-3 (MTW)
Weitere Kräfte: Florian OHV 6/42-1 (LF 8/6 / Löschzug 3) , Florian OHV 6/43-1 (HLF 20/16 / Löschzug 1)

Aufgrund der aktuellen Wetterlage, stellt die Stadt Oranienburg betroffenen Bürgern kostenlos Sand befüllen von Säcken zur Verfügung. Dieser wurde auf der Freifläche in der Straße Zum Bahnhof Sachsenhausen (neben den Glascontainern) bereitgestellt.

Soweit vorhanden, wird den Bürgerinnen und Bürgern empfohlen, reißfeste Beutel zum befüllen mitzubringen. Außerdem wird die Möglichkeit geboten, Sandsäcke, die in begrenztem Umfang abgegeben werden, dort zum befüllen in Empfang zu nehmen.

Heute bis 19 Uhr und morgen ab 8 Uhr werden die Sandsäcke in der Straße Zum Bahnhof abgegeben. Die Entnahme von Sand ist auch außerhalb dieser Zeiten möglich.

Video: Oranienburger Generalanzeiger