Tür kann nicht selbst geöffnet werden

Datum: Januar 18, 2017
Alarmierungsart: DME, Fax, Funk, Sirene
Art: H:Türnotöffnung
Einsatzort: Oranienburg OT Malz
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: Florian OHV 6/48-3 (TSF-W)
Weitere Kräfte: Florian OHV 6/33-1 ( DLK 23/12 / Löschzug 1) , Florian OHV 6/43-1 (HLF 20/16 / Löschzug 1) , Florian OHV 6/48-4 (TSF-W / Löschzug 7)

Die    Löschzüge    der    Hauptamtlichen    Kräfte,    Friedrichsthal    und    Malz    wurden    heute Nachmittag  gegen  13:44  Uhr  nach  Malz  alarmiert.  Hier  sollte  laut  Meldung  eine  Person, welcher  medizinischer  Hilfe  bedarf  die  Tür  nicht  selbst  öffnen  um  den  Rettungsdienst  einen Zugang  zu  schaffen.  Bei  eintreffen  der  Löschzüge  Friedrichsthal  und  Malz,  konnte  kein Handlungsbedarf  festgestellt  werden,  da  die  Tür  bereits  geöffnet  war.  Die  Hauptamtlichen Kräfte konnten schon während der Einsatzfahrt abbrechen.