Pkw gegen Lkw

Art: H:VU Klemm
Einsatzort: Oranienburg OT Sachsenhausen
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: Florian OHV 6/48-3 (TSF-W)
Weitere Kräfte: Florian OHV 6/11-1 (ELW1 / Einsatzleiter vom Dienst) , Florian OHV 6/43-1 (HLF 20/16 / Löschzug 1) , Florian OHV 6/44-1 (LF 16/12 / Löschzug 2)

Gemeinsam  mit  den  Löschzügen  Hauptamtliche  Kräfte  und  Innenstadt  wurde  der  Löschzug Friedrichsthal  heute  Abend  gegen  21:55  Uhr  nach  Sachsenhausen  in  die  Carl-Gustav-Hempel-Straße  gerufen.  Hier  wurde  ein  PKW  festgestellt,  welcher  in  die  Gegenfahrbahn geriet  und  mit  einem  LKW  kollidierte.  Beim  Eintreffen  des  Löschzuges  Friedrichsthal  waren die  Hauptamtliche  Kräfte  bereits  vor  Ort  und  die  Person  konnte  bereits  aus  dem  Fahrzeug befreit  werden.  Die  Friedrichsthaler  Einsatzkräfte  mussten  somit  nicht  mehr  am  Einsatzort tätig werden.