Brennt Unterholz

Alarmierungsart: DME, Fax, Funk, Sirene
Art: B:Wald
Einsatzort: Oranienburg OT Friedrichsthal
Fahrzeuge: Florian OHV 6/19-3 (MTW) , Florian OHV 6/48-3 (TSF-W)
Weitere Kräfte: Florian OHV 6/23-1 (TLF 16/25 / Löschzug 3) , Florian OHV 6/42-1 (LF 8/6 / Löschzug 3) , Florian OHV 6/48-4 (TSF-W / Löschzug 7)

Gemeinsam mit den Ortsfeuerwehren hauptamtliche Kräfte, Sachsenhausen und Malz wurden wir in die Ortslage Friedrichsthal alarmiert. Auf einem Privatgrundstück, kam es zu einem Brand von ca. 500m² Unterholz. Beim Eintreffen, führten wir eine erste Brandbekämpfung mittels Schnellangriff durch und bereiteten eine weitere Brandbekämpfung mit drei weiteren C-Rohren vor. Auch musste eine Wasserentnahme stelle von einem rund 160 Meter entfernten Unterflurhydranten sichergestellt werden. Nach rund einer Stunde konnte der Einsatz durch die Ortsfeuerwehren Sachsenhausen, Friedrichsthal und Malz beendet werden.