ausgelöste Brandmeldeanlage

Art: B:BMA
Einsatzort: Oranienburg OT Sachsenhausen
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: Florian OHV 6/19-3 (MTW) , Florian OHV 6/48-3 (TSF-W)
Einheiten: Hauptamtliche Kräfte, Ortsfeuerwehr Friedrichsthal, Ortsfeuerwehr Sachsenhausen
Weitere Kräfte: Florian OHV 6/23-1 (TLF 16/25 / Löschzug 3) , Florian OHV 6/33-1 ( DLK 23/12 / Löschzug 1) , Florian OHV 6/42-1 (LF 8/6 / Löschzug 3) , Florian OHV 6/43-1 (HLF 20/16 / Löschzug 1)

Gegen 18:00 Uhr wurden wir gemeinsam mit den Hauptamtlichen Kräften sowie der Ortsfeuerwehr Sachsenhausen in die Ortslage Sachsenhausen alarmiert. Aufgrund einer Stichflamme in einer Industriehalle und der dadurch entstandenen Rauchentwicklung, kam es zur Auslösung der Brandmeldeanlage. Beim Eintreffen der ersten Kräfte, war der Brand bereits durch eine automatische Löschanlage gelöscht. Gemeinsam mit den weiteren Kräften kontrollierten wir die Brandstelle und führten Belüftungsmaßnahmen durch. Anschließend konnten wir wieder ein Einsatzbereitschaft herstellen und zum Ausgangspunkt zurückkehren.

Zum Presseartikel

MAZ Oberhavel