ausgelöste Brandmeldeanlage

Gemeinsam mit der Ortsfeuerwehr Sachsenhausen sowie den hauptamtlichen Kräften wurde wir in die Ortslage Sachsenhausen alarmiert. Aufgrund von Personalmangel, war ein ausrücken unserer Einheit nicht möglich. Der Einsatz wurde durch die mit alarmierten Kräfte abgearbeitet.

ausgelöste Brandmeldeanlage

Gemeinsam mit der Ortsfeuerwehr Innenstadt und dem Stellv. Stadtbrandmeister wurde wir in den Gewebepark Nord alarmiert. Hier kam es an einem Objekt zur Auslösung der Brandmeldeanlage. Beim der Kontrolle des Objektes konnte allerdings kein Brand festgestellt werden. Auslöser war vermutlich aufgewirbelter Staub.

ausgelöste Brandmeldeanlage

Gegen 18:00 Uhr wurden wir gemeinsam mit den Hauptamtlichen Kräften sowie der Ortsfeuerwehr Sachsenhausen in die Ortslage Sachsenhausen alarmiert. Aufgrund einer Stichflamme in einer Industriehalle und der dadurch entstandenen Rauchentwicklung, kam es zur Auslösung der Brandmeldeanlage. Beim Eintreffen der ersten Kräfte, war der Brand bereits durch eine automatische Löschanlage gelöscht. Gemeinsam mit den weiteren Kräften kontrollierten wir … Weiterlesen ausgelöste Brandmeldeanlage

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Alarmiert wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage. Nachdem wir eingetroffen sind, konnte allerdings kein Brand festgestellt werden.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Heute Morgen wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. An der Einsatzstelle konnte allerdings kein Brand festgestellt werden. Der noch auf Anfahrt befindliche Löschzug 1 (Hauptamtliche Kräfte Stadt Oranienburg) wurden durch uns abbestellt und konnte den Einsatz abbrechen.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Alarmiert wurde wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage. Am Einsatzort eingetroffen, konnten wir allerdings keine Feststellung machen, sodass anfahrenden Einsatzmittel von uns abbestellt wurden und der Einsatz nach wenigen Minuten beendet war.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Am Donnerstag wurde unser Löschzug gemeinsam mit den Hauptamtlichen Kräften sowie dem Löschzug Malz, zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in Friedrichsthal, alarmiert. Beim Eintreffen konnte allerdings kein Brand festgestellt werden.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Bei eintreffen an der Einsatzstelle konnte kein Brand festgestellt werden. Ausgelöst wurde die Brandmeldeanlage durch Bauarbeiten. Alle Anfahrenden Kräfte konnten den Einsatz abbrechen.

Ausgelöste Brandmeldeanlage in Friedrichsthal

Gegen  02:07  Uhr  wurden  die  Löschzüge  Hauptamtliche  Kräfte,  Friedrichsthal  und  Malz  zu einer  ausgelösten  Brandmeldeanlage  alarmiert.  An  der  Einsatzstelle  konnte  allerdings  kein Feuer festgestellt werden.