Alters- und Ehrenabteilung

Kameradinnen  und  Kameraden,  welche  das  65.  Lebensjahr  überschritten  haben,  wechseln  von der   Einsatzabteilung   in   die  Alters- und   Ehrenabteilung   über.   Die   Friedrichsthaler  Alters-   und Ehrenabteilung  unterstützt  die  Einsatzabteilung  bei  Ihren Ausbildungsdiensten  und  nimmt  einmal jährlich am Treffen der Alters- und Ehrenabeilung vom Kreisfeuerwehrverband Oberhavel e.V. teil.

Treffen der Alters- und Ehrenabteilung 2016

Einmal im Jahr findet das Treffen der Alters- und Ehrenabteilung, veranstaltet durch den Kreisfeuerwehrverband Oberhavel e.V. statt.Hier kommen die Kameraden aus dem gesamten Landkreis zusammen um sich austauschen zu können. Auch werden hier Beförderungen vorgenommen, welche durch die Kreisbrandmeister vollzogen wird.

Bilder: Kreisfeuerwehrverband-Oberhavel e.V.