Am vergangen Samstag beteiligte sich auch die Jugendfeuerwehr Wache Nord am Friedrichsthaler Ortsteilfest. Wir betrieben ein Informationsstand und präsentierten eine Vorführung. Trotz dessen, das die Jugendlichen nach Ihrer Sommerpause noch keinen Dienst hatten, absolvierten Sie die Übung reibungslos. Ausgangslage war ein brennender Pkw welche gelöscht werden musste. Dabei zeigten wir einen regulären Feuerwehreinsatz vom absetzten des Notrufs bis hin zur Durchführung der Brandbekämpfung. Weitere Informationen und Impressionen können Sie den Bildern und Video entnehmen. Wollen sie unsere Jugendfeuerwehr selbst einmal bei einer Vorführung sehen? Dann Save The Date und kommen sie am 04. September zum Ortsteilfest nach Malz.

No responses yet