Neue Jugendsprecher gewählt

Bereits am Freitag, den 14. September 2018, kam die Jugendlichen der Friedrichsthaler Jugendfeuerwehr zur jährlichen Ortsjugendsitzung zusammen. Hier wurde unter anderem beschlossen, das es ab sofort einen Jugendsprecher sowie einen Stellvertreter geben wird. Nachdem Beschluss ging es dann auch gleich an die Wahl.

Mit einer Stimme mehr, ist nun Yumala die neue Jugendsprecherin der Jugendfeuerwehr Friedrichsthal. Hierbei wird Sie von Ihrem Vorgänge und jetzt Stellvertretenden Jugendsprecher Maarten unterstützt. Die Jugendsprecher haben die Aufgabe, die Meinung sämtlicher Jugendmitglieder zu vertreten und werden aktiv in die Planung der Jugendarbeit mit ein bezogen. Weiterhin nehmen Sie an den Jugendwartsitzungen auf Stadtebene  teil und können auch dort die Meinung der Jugendlichen vertreten.  Bei den Tätigkeiten des Jugendsprechers, stehen den beiden jederzeit der Jugendwart zur Seite.

Bilder: HFM F. Bugiel