Am vergangen Samstag wurde der Kamerad Florian Preuß, für seine langjährigen Dienste als Jugendwart der FF Friedrichsthal, geehrt.

Durch einen Wohnortwechsel ist Florian nun bei der Ortsfeuerwehr Himmelpfort und wurde unter einem Vorwand am Samstag zum Berufsfeuerwehrtag der Stadtjugendfeuerwehr Fürstenberg/Havel gelockt.

Dort wurde Ihm während eines Übungseinsatzes des Jugendfeuerwehr ein JF-Helm auf welchem alle Jugendlichen Unterschrieben haben sowie eine Ehrenurkunde der JFFT und Anstecknadel der DJF überreicht. Wir wünschen Florian für die Zukunft alles gute und das er immer Gesund von den Einsätzen zurück kommt.

Bilder: FF Himmelpfort

No responses yet