Zum Jahrensende verlassen die Kameraden Friedmund Duwe (Stadtwehrführer/Leiter Hauptamtliche Kräfte) sowie Manfred Gellert (Stv. Stadtwehrführer) die Feuerwehr Oranienburg in den verdienten Ruhestand. Hierfür wurde am Freitag Nachmittag eine Verabscheidungsfeier veranlasst. Auch unser Löschzug, welcher durch Stv. Löschzugführer Björn Hein vertreten wurde, bedankte sich für Jahre lange gute Zusammenarbeit.Zu gleich begrüßten wir auch die neue Stadtwehrführung welche aus Sven Marten (Stadtwehrführer), Jens Pamperin (Stv. Stadtwehrführer) Mitglied unseres Löschzuges und Stepfan Lidtke (Stv. Stadtwehrführer) besteht. Wir wünschen euch auch auf diesem Wege alles gute und freuen uns schon jetzt auf gute Zusammenarbeit.

Bilder: (OFM F. Bugiel)

Video: (OFM F. Bugiel)