Festveranstaltung anlässlich 666 Jaher Friedrichsthal sowie 112 Jahre Feuerwehr Friedrichsthal

Am Freitagabend fand die Festveranstaltung anlässlich der 666 Jahre Friedrichsthal als auch 112 Jahre Feuerwehr Friedrichsthal, zu welcher Ortsvorsteher Jens Pamperin geladen hatte, statt. Neben den Festreden vom Ortsvorsteher sowie des Bürgermeisters Hans-Joachim Laesicke, gratulierte auch Stadtwehrführer Friedmund Duwe den Friedrichstahler zum 666 jährigen bestehen ihres Dorfes und übergab Löschzugführer Manuel Jänisch ein Gastgeschenk anlässlich der 112 Jahre Feuerwehr Friedrichsthal. Anschließend wurde eine Beförderung einiger Kameradinnen und Kameraden vollzogen.

Sarah Fuchs  – Feuerwehrfrau Anwärterin (Übernahme aus der Jugendfeuerwehr)

Felix Bugiel – Oberfeuerwehrmann

Dana Howe – Hauptfeuerwehrfrau

Olivia Gärtner – Hauptfeuerwehrfrau

Jan Loerke – Oberlöschmeister

Rene Renkel – 1. Hauptlöschmeister

Lutz Gaudernack – Oberbrandmeister

Nach den Beförderungen bedanke sich Löschzugführer Manuel Jänisch noch beim Kamerad Rudi Stegemann, welcher in diesem Jahr sein 50 jähriges Feuerwehrjubiläum began und Michela H. welche die Feuerwehr stark unterstützt.

Bilder: (OFM F.Bugiel, Lea Richter)